Strudel di verdure e taleggio

Strudel di verdure e taleggio

Ricetta facile e veloce con foto

Stampa ricetta Ricetta stampabile (senza immagini)

Vota questa ricetta
(Voto medio: 3.00 su 5) (1)
 Loading ...

Ingredienti per 4 persone

strudel e taleggio 1 porro
pasta sfoglia
4 zucchine
2 carote
400 gr. di spinaci
250 gr. di taleggio
1 uovo
3 cucchiai di olio extra vergin di oliva
sale e pepe

Preparazione

Prendete una padella molto grande, pulite il porro, affettatelo e fatelo soffriggere nell’olio. Tagliate a pezzettini le carote e le zucchine e gli spinaci. Aggiungete al porro prima le carote poi, dopo 5 minuti, le zucchine e, dopo altri 2 minuti gli spinaci.
Proseguite la cottura per altri 3 minuti, salate e pepate e lasciate raffreddare.

zucchine carote e spinaci

Tagliate a pezzetti il taleggio, unitelo alle verdure e mescolate.
Prendete la pasta sfoglia, srotolatela e unitevi le verdure; arrotolate e chiudete bene.

strudel di taleggio

Mescolate il tuorlo d’uovo a un cucchiaino d’acqua e spennellate tutta la superficie dello strudel.

strudel con tuorlo

Infornate a forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti, finchè risulterà dorato.
Servitelo tiepido o freddo.

ricetta strudel di taleggio

Tempo di preparazione: 55 min

VEDI ANCHE

6 COMMENTI

  1. semplice delicato ma gustoso ed invitante apprezzato anche da chi mangia più volentieri la carne …………10 e lode

  2. conoscevo gia` questa ricetta e ne vado matta.io generalmente ,prima di infornarlo ,spolvero lo strudel con dei semi di sesamo.

  3. ottimo strudel!!!!! io invece l’ho sempre preparato con melanzane alloro pomodori pachino soffritti in olio e aglio, sfumati con vino bianco e aggiungendovi infine scamorza affumicata e olive nere snocciolate…proverò con molto gusto la vostra ricetta…buona giornata a tutti!!!!!!!!!

Scrivi un commento