Roast beef con senape

Roast beef con senape

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Ingredienti per 5 persone

ricetta roastbeef con patate 1,3 kg roast beef piemontese
2 cucchiai di senape
2 rametti di rosmarino
50 gr burro
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Preparazione

Prendete una padella e metteteci il burro, l’olio e il rosmarino, fate sciogliere il burro e aggiungetevi la carne; fatela rosolare su tutti i lati (5-6 minuti circa) e toglietela.

roatbeef

Mettete la carne in una teglia forno, cospargetela di senape, aggiungete il sughetto e infornate per 15 minuti a 180 gradi.

roastbeef con senape

roastbeef con sughetto

Tagliate la carne finemente e rimettetela nel sughetto e in forno (caldo, ma spento) per 2 minuti.

ricetta roastbeef

Servite con patate al forno e/o insalata.

ricetta roastbeef con patate

Tempo di preparazione: 30 min

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