Scaloppine di maiale al limone

Scaloppine di maiale al limone

Ricetta facile e veloce con foto

Stampa ricetta Ricetta stampabile (senza immagini)

Vota questa ricetta
(Voto medio: 3.33 su 5) (3)
 Loading ...

Ingredienti per 3 persone

ricetta scaloppine al limone 10 fettine di lonza di maiale tagliate sottili
Farina q.b.
30 g di burro
Il succo di 2 limoni diluito in un bicchiere d’acqua
Sale e pepe

Preparazione

Infarinate le fettine di maiale e fatele dorare a fuoco vivo in una padella dove avete fatto sciogliere il burro.

scaloppine

Versate il succo dei limoni, salate, pepate e, a fuoco basso, finite di cuocere le scaloppine.

Servite subito.

ricetta scaloppine al limone

Tempo di preparazione: 25 min

VEDI ANCHE

13 COMMENTI

  1. La ricetta può essere fatta anche con le arance,con gli agrumi, con il melone o con le pesche. E al posto del maiale si può usare anche il petto di pollo o tacchino.

  2. …bevici sopra un Inzolia giovane e fresco,
    dopo aver profomato il bicchiere con una foglia di salvia verde…

  3. direi che se provate anziche il limone il succo di due arance e la loro scorza rosolata a ll’ultimo a parte… e favolosa!!! ciaoa tutti

  4. Una variante sono anche le scaloppine ai funghi,questo però è un pò + complicato poichè bisogna prima fare una crema di funghi.
    Buon appetito a tutti.

  5. Sono una buongustaia di scaloppine sia al limone che al vino bianco.Un suggerimento da darvi alla fine della cottura aggiungere abbondante prezzemolo tritato finemente, che oltre ad insaporirlo da un tocco di coreografia al piatto.
    tanti saluti Liana

  6. Mi sembra una ricetta squisita, ma prima devo provare a prapararla per un giusto giudizio. Saluto…Margherita.

Scrivi un commento