Ingredienti per 3 persone
500 gr. di cicale di mare (pannocchie di mare o cannocchie)
1 scatola di pomodorini in scatola
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
peperoncino
500 gr. di cicale di mare (pannocchie di mare o cannocchie)
1 scatola di pomodorini in scatola
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
peperoncino
200 gr. filetti di triglie
300 gr. pomodorini freschi
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di uvetta
10 foglie di basilico
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 peperoncini
2 spicchi di aglio
2 pizzichi di sale
3 melanzane
500 grammi di pasta
1 scatola di pomodorini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale
peperoncino
parmigiano
zucchero
1 pacco di vongole
1 pacco di cozze
500gr. gamberi
500gr. calamari
3 barattoli di pelati
1 gambo di sedano
3 carote
mezza cipolla
2 spicchi di aglio
3 foglie di alloro
2 scorze di limone
peperoncino
1 pacco di cous cous
500 grammi di pasta
1 scatola di pomodorini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale
peperoncino
parmigiano
zucchero
700 grammi i broccoli
350 grammi di orecchiette
1 spicchio d’aglio
2 peperoncini piccoli
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale grosso
parmigiano reggiano
500 grammi di spaghetti
1 kg. di vongole
5 pomodorini
4 foglie di alloro
2 spicchi d’aglio
2 peperoncini
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva