Ingredienti per 4 persone
500gr. bucatini
600gr. broccoli
40gr. uvetta
40gr. pinoli
1 bustina di zafferano
parmigiano reggiano grattuggiato
4 cucchiai di olio eztra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
sale e pepe
500gr. bucatini
600gr. broccoli
40gr. uvetta
40gr. pinoli
1 bustina di zafferano
parmigiano reggiano grattuggiato
4 cucchiai di olio eztra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
sale e pepe
200 gr. filetti di triglie
300 gr. pomodorini freschi
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di uvetta
10 foglie di basilico
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 peperoncini
2 spicchi di aglio
2 pizzichi di sale
200 gr. filetti di orata
200 gr. code di gamberi sgusciati
3 zucchine
3 fette di pan carrè
2 cucchiai di prezzemolo
2 cucchiai di basilico
20 gr. pinoli
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di latte
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
750 gr. tranci di pesce spada
300 gr. lattughini misti
300 gr. pomodorini
100 gr. olive nere snocciolate
100gr. pinoli
1 limone
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe