Fusilli estivi

Fusilli estivi

Ricetta facile e veloce con foto

Stampa ricetta Ricetta stampabile (senza immagini)

Vota questa ricetta
(Voto medio: 5,00 su 5) (1)
 Loading ...

Ingredienti per 3 persone

pasta con tonno e rucola 7 pomodorini
100 grammi di rucola
200 grammi di tonno in vasetto
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
sale e pepe

Preparazione

Tagliate i pomodorini in 4 e metteteli in una terrina, aggiungete la rucola lavata, il tonno (scolato dall’olio), l’aglio intero, sale, pepe ed olio; mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti.

ricetta pasta estiva

Scolate la pasta e unitela con il condimento nella terrina, togliete lo spicchio d’aglio e servite.

pasta con tonno e rucola

Tempo di preparazione: 15 min

VEDI ANCHE

9 COMMENTI

  1. nella prima fase il pomodo,laglio,ec… prima di metterlo nel contenitore bisogna passarolo in una pentola e riscaldarlo per ?

  2. ho appena visto la ricetta.domani provo a cucinarla e poi vi dirò come è venuta,ma sicuramente farò un bel figurone!

  3. i mie genitori mi hanno fatto complimenti me vi do un consiglio metetici grana-capperi e smmental è ottimo e ci ho messo anche il basilico. è ottimissimo ciao elisa

  4. provali anche senza tonno ma con scaglie di parmigiano

    (rucola – grana -olio extravergine – spicchi di pomodorino – basilico )

Rispondi a mario Cancella risposta