Pasta pomodoro e basilico

Pasta pomodoro e basilico

Ricetta facile e veloce con foto

Stampa ricetta Ricetta stampabile (senza immagini)

Vota questa ricetta
(Voto medio: 5,00 su 5) (1)
 Loading ...

Ingredienti per 4 persone

ricetta pasta pomodoro basilico 500 grammi di pasta
1 scatola di pomodorini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale
peperoncino
parmigiano
zucchero

Preparazione

Prendete una padella e metteteci aglio, olio e peperoncino; fate soffrigere il tutto e aggiungete una scatola di pomodorini con un pochino di acqua (1/4 di bicchiere), sale e un pizzico di zucchero.

pomodoro-basilico.JPG

Fate cuocere il sugo per circa 20 minuti a fuoco alto; quando la pasta sarà cotta mettetela nella padella e saltatela per 3 minuti.

pasta-pomodoro.JPG

Servite con un po’ di parmigiano.

fusilli-pomodoro.JPG

Tempo di preparazione: 30 min

VEDI ANCHE

1 COMMENTO

Rispondi a elisa Cancella risposta