23 maggio 2017
Antipasti

Antipasti

Ricette facili e veloci per cucinare antipasti
Gateau di patate nel piatto

Ingredienti per 6 persone 1 kg di patate 100 gr di prosciutto cotto (1 fetta) 100 gr di salame Napoli (o altro) 100 gr di provola 150 gr...

Ingredienti per 3 persone 3 carciofi tartufo nero 100 gr. di parmigiano reggiano 500 gr. di insalata misticanza limone sale pepe nero fresco olio extra vergine di oliva Preparazione Pulite i carciofi privandoli...

Ingredienti per 4 persone 700 grammi di spinaci surgelati 250 grammi di ricotta di mucca pasta sfoglia 100 grammi di prosciutto cotto 150 grammi di parmigiano 3 uova noce moscata sale...

Ingredienti per 4 persone 500 gr pomodorini 250 gr ricotta 2 melanzane 1 tuorlo d'uovo basilico olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione Tagliate le melanzane a fette per...

Ingredienti per 4 persone 2 cespi di radicchio trevigiano pasta sfoglia 1 cucchiaio di timo tritato 1 cucchiaino di miele 1 cucchiaio di aceto di mele 2 cucchiai di...

Ingredienti per 4 persone 1 porro pasta sfoglia 4 zucchine 2 carote 400 gr. di spinaci 250 gr. di taleggio 1 uovo 3 cucchiai di olio extra vergin di oliva sale e...

Ingredienti per 4 persone Salsa: 2 scatole di pelati passati 1 spicchio di aglio 3 cucchiai olio extravergine di oliva 4 foglie di basilico sale peperoncino zucchero Parmigiana: 600 gr. melanzane 250 gr. mozzarella fior...

Ingredienti per 6 persone pasta sfoglia 150 gr. prosciutto di Praga a fette 4 carciofi 350 gr. ricotta fresca 2 uova 100 gr. scamorza affumicata a cubetti 1 spicchio di...

Ingredienti per 6 persone 2 tranci di tonno fresco 6 fette di pane toscano 10 pomodorini basilico prezzemolo timo aglio insalata verde 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale pepe Preparazione Prendete una terrina...

Ingredienti per 4 persone 750 gr. tranci di pesce spada 300 gr. lattughini misti 300 gr. pomodorini 100 gr. olive nere snocciolate 100gr. pinoli 1 limone 5 cucchiai di...