26 agosto 2015
Secondi di carne

Secondi di carne

Ricette facili e veloci per cucinare piatti a base di carne

Ingredienti per 4 persone 500 gr. di tacchino a fettine sottili 500 gr. di spinaci surgelati 200 gr. di prusciutto cotto di praga 1 arancia sale/pepe 1 spicchio di...

Ingredienti per 4 persone 1 kg di petti di pollo 2 cucchiai di curry dolce 1 cucchiaio di farina 00 1 yogurt dolce bianco 2 yogurt magro bianco 1...

Ingredienti per 5 persone 800 gr. di fettine sottili di tacchino 300 gr. di salsiccia 100 gr. di mollica di pane fresca 1 bicchiere di latte 1 spicchio...

Ingredienti per 4 persone 1 kg di spezzatino di vitello o manzo 800 gr. di patate 1 rametto di rosmarino 2 coste di sedano 2 carote 1 bicchiere di...

Ingredienti per 4 persone 500 gr. petti di pollo 5 carote 40 gr. di zenzero fresco 5 cucchiai di salsa di soia 1 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai...

Ingredienti per 2 persone 8 fettine sottili di vitello 8 fette di prosciutto crudo 8 foglie di salvia 40 gr di burro 1/2 bicchiere di vino bianco sale...

Ingredienti per 5 persone 1,3 kg roast beef piemontese 2 cucchiai di senape 2 rametti di rosmarino 50 gr burro 2 cucchiai olio extra vergine di oliva sale e...

Ingredienti per 3 persone 2 melanzane 3 zucchine 3 patate 1 peperone giallo 4 carote 1/2 cipolla 3 petti di pollo 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva sale e pepePreparazioneTritate...

Ingredienti per 3 persone 2 melanzane 3 zucchine 3 patate 1 peperone giallo 4 carote 1 scatola di pomodorini 1/2 cipolla 3 petti di pollo 3 cucchiai di olio extra vergine di...

Ingredienti per 3 persone 10 fettine di lonza di maiale tagliate sottili Farina q.b. 30 g di burro Il succo di 2 limoni diluito in un bicchiere...