23 maggio 2017
Secondi di pesce

Secondi di pesce

Secondi a base di pesce, ricette facili e veloci per cucinare il pesce

Ingredienti per 4 persone 1 kg di rombo sfilettato 125 gr. di pangrattato 30 gr. di  pecorino grattuggiato 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva prezzemolo 1 spicchio...

Ingredienti per 2 persone 4 filetti di branzino 5 limoni 10-15 foglie di alloro Preparazione Prendete una padella grande e antiaderente e mettetela a scaldare a fuoco alto,...

Ingredienti per 4 persone 4 fette di pesce spada 3 arance 1 limone 20 gr. burro 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino di farina 8 foglie...

Ingredienti per 2 persone 400 gr. alici fresche 150 gr. pangrattato 80 gr. farina 2 uova 50 gr. parmigiano 20 gr. prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e...

Ingredienti per 4 persone 1 kg calamari 50 gr. sedano tritato 50 gr. carote tritate 50 gr. cipolla tritata 1/2 bicchiere di vino bianco 50 gr. pangrattato 50 gr. parmigiano...

Ingredienti per 4 persone 200 gr. filetti di orata 200 gr. code di gamberi sgusciati 3 zucchine 3 fette di pan carrè 2 cucchiai di prezzemolo 2 cucchiai...

Ingredienti per 5 persone 1 pacco di vongole 1 pacco di cozze 500gr. gamberi 500gr. calamari 3 barattoli di pelati 1 gambo di sedano 3 carote mezza cipolla 2 spicchi di aglio 3...

Ingredienti per 4 persone 1 kg. branzino pasta brisée per torte salate 5 carciofi 6 pomodori ramati curry aglio maggiorana timo olio extravergine di oliva pepe Preparazione Quando comprate il branzino chiedete di farvelo sfillettare...

Ingredienti per 3 persone 800 grammi di polpo 5 patate sale e pepe prezzemolo olio extravergine di oliva 1/2 limone Preparazione Sbucciate le patate e tenetele da parte. Tritate un pò di...

Ingredienti per 2 persone 600 grammi di tonno (trancio intero) olio extra vergine d'oliva sale pepe Preparazione Scaldate il forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Prendete il tonno...