Bruschette di tonno fresco
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 6 persone
2 tranci di tonno fresco
6 fette di pane toscano
10 pomodorini
basilico
prezzemolo
timo
aglio
insalata verde
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Prendete una terrina e metteteci il tonno con olio, basilico, prezzemolo e timo. Lasciatelo marinare per circa 30 minuti.
Prendete i pomodorini e tagliateli a cubetti, metteteli dentro una ciotola con sale basilico e olio. Lasciateli marinare per circa 20 minuti.
Tostate le fette di pane e strofinatele con l’aglio.
Grigliate per un paio di minuti il tonno e tagliatelo a fettine sottili.
Distribuite sulle bruschette l’insalata, il pomodoro, le fetttine di tonno e il pepe macinato.
Tempo di preparazione: 40 min
Squisiti semplici nella realizzazione e molto graditi..
Se sulle bruschettine metti fette di carpaccio di tonno affumicato con rucola, pomodorini, una spruzzata di crema di aceto balsamico anziché tonno fresco scottato è squisitissimo…
le bruschette di tonno,è diventato uno dei miei cavalli di battaglia.ottima ricetta,semplice e garante di successo