Bruschette di tonno fresco

Bruschette di tonno fresco

Ricetta facile e veloce con foto

Stampa ricetta Ricetta stampabile (senza immagini)

Vota questa ricetta
(Voto medio: 5,00 su 5) (1)
 Loading ...

Ingredienti per 6 persone

ricetta bruschetta di tonno 2 tranci di tonno fresco
6 fette di pane toscano
10 pomodorini
basilico
prezzemolo
timo
aglio
insalata verde
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione

Prendete una terrina e metteteci il tonno con olio, basilico, prezzemolo e timo. Lasciatelo marinare per circa 30 minuti.

tonno marinato

Prendete i pomodorini e tagliateli a cubetti, metteteli dentro una ciotola con sale basilico e olio. Lasciateli marinare per circa 20 minuti.

pomodoro

Tostate le fette di pane e strofinatele con l’aglio.

Grigliate per un paio di minuti il tonno e tagliatelo a fettine sottili.

tonno grigliato

Distribuite sulle bruschette l’insalata, il pomodoro, le fetttine di tonno e il pepe macinato.

ricetta bruschetta di tonno

Tempo di preparazione: 40 min

VEDI ANCHE

3 COMMENTI

  1. Se sulle bruschettine metti fette di carpaccio di tonno affumicato con rucola, pomodorini, una spruzzata di crema di aceto balsamico anziché tonno fresco scottato è squisitissimo…

  2. le bruschette di tonno,è diventato uno dei miei cavalli di battaglia.ottima ricetta,semplice e garante di successo

Scrivi un commento