Insalata di carciofi e tartufo

Insalata di carciofi e tartufo

Ricetta facile e veloce con foto

Stampa ricetta Ricetta stampabile (senza immagini)

Vota questa ricetta
(Voto medio: 5,00 su 5) (3)
 Loading ...

Ingredienti per 3 persone

ricetta: carciofi e tartufo 3 carciofi
tartufo nero
100 gr. di parmigiano reggiano
500 gr. di insalata misticanza
limone
sale
pepe nero fresco
olio extra vergine di oliva

Preparazione

Pulite i carciofi privandoli delle foglie più esterne, eliminate le punte, divideteli a metà e levate le barbe interne, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua e limone.

carciofi

Lavate ed asciugate la misticanza e disponetela nei piatti; tagliate i carciofi a fettine e adagiateli sulla misticanza.
Tagliate a scaglie il parmigiano e posizionatelo sopra l’insalata.

carciofi con misticanza

Affettate il tartufo e aggiungetelo alll’insalata.
Condite il tutto con olio,  poche gocce di limone, sale e pepe nero fresco.

ricetta: carciofi e tartufo

Tempo di preparazione: 15 min

VEDI ANCHE

Gateau di patate nel piatto

5 COMMENTI

  1. ..bhe quando nn si sa asaporare il vero gusto della cucina italiana,nn si ci puo fare niente,ma se nn lai anchora provata nn parlare e lasciati trasportare dall suo vero gusto!!!!

  2. CHE DIRE UN PIATTO CON IL TARTUFO ANCHE SE NERO DI GIA’ DICE TUTTO E’ UN PIATTI BELLO DA VEDERSI E SICURAMENTE BUONO DA MANGIARE, CUCINA RAFFINATA.-

Scrivi un commento