Insalata di pesce spada
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 4 persone
750 gr. tranci di pesce spada
300 gr. lattughini misti
300 gr. pomodorini
100 gr. olive nere snocciolate
100gr. pinoli
1 limone
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Scaldate la griglia e cuocetevi il pesce spada, a cottura ultimata mettetelo in un tagliere e tagliatelo a striscioline.
Lavate e asciugate i lattughini.
Scottate, sbucciate e tagliate a spicchi i pomodorini.
Preparate il condimento con il succo di un limone, mezzo cucchiaino di sale e 4 cucchiai di olio.
Mettete in un piatto da portata i lattughini, i pomodori, i pinoli, le olive ed il pesce spada. Versate sull’insalata il condimento, mescolate e servite.
Tempo di preparazione: 25 min
da provare molto buona!!!
sembra ottima ma secondo me i pomodorini a ciliegina sono + indicati e a freddo ,senza farli scottare e sbucciare