Fagottini di tacchino
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 4 persone
500 gr. di tacchino a fettine sottili
500 gr. di spinaci surgelati
200 gr. di prusciutto cotto di praga
1 arancia
sale/pepe
1 spicchio di aglio in camicia
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Preparazione
Mettete a bollire gli spinaci in poca acqua per un paio di minuti dalla ripresa del bollore, scolateli e metteteli da parte.
Sistemate sopra ad ogni fetta di carne un paio di fette di prosciutto e un po’ di spinaci, piegate la fetta in 2 e chiudete con degli stecchini di legno.
Prendete una padella, metteteci l’olio e l’aglio, fate scaldare e aggiungetevi i fagottini.
Fateli rosolare a fuoco vivo su entrambi i lati, salate e pepate ed infine aggiungetevi il succo di mezza arancia; cuocete per altri 5-10 minuti finché il sugo si sarà un po’ ristretto.
Servite ben caldo con delle fette di arancia per guarnire il piatto.
Tempo di preparazione: 35 min
provato ieri sera, con qualche variante. il mio compagno fa la dieta dukan ed eliminando l’olio vengono ugualmente buonissime. inoltre ho usato il pompelmo al posto dell’arancia e contemporaneamente al succo ho messo una carota fatta a pezzettini che stava bene anche cromaticamente. e nel sughetto ho aggiunto un po di acqua di cottura degli spinaci, una punta di brodo vegetale in polvere e una punta di maizena per renderlo cremoso. come contorno ho aggiunto gli spinaci.
tutto davvero bello e buono!
saranno veramente buoni li provero’
ricetta della giornata fagottini di tacchino buoni gnamgnam b. pranzo
MI SONO PIACIUTI TANTO
li farò al piu presto!!!!
Adesso sarà un piatto che sicuramente non lascerò facilmente!!!!!!!!!!
LI ho mangiati a casa di mia figlia , vi garantisco sono ottimi e fanno un figurone!!!!!!!!!!!Poca spesa grande risultato…
sicuramente li cucinerò e farò sapere
letta la ricetta domani saranno fatti……grazie per l’idea……a dopo i commenti……
Sembrano buonissimi e facili da fare. Un ottima cena sbrigativa. Grazie.
dire buono è dire poco sono rimasta stupefatta complimentiiiiiiiiii
a mio marito franco non piace il tacchino,domani li cucinerò per pranzo e se otterrò il suo plauso allora vuol dire che i fagottini sono veramente squisitissimi
QUESTI FAGOTTINI SONO VERAMENTE BUONI
IO LI FACEVO CON PROSCIUTTO è SCAMORZA UNA BUONA IDEA PER CAMBIARE
Ahh… dimenticavo: prima di usare gli spinaci come ripieno, li ho insaporiti in padella con un po’ di burro. Risultato: successo assicurato!
Li ho cicinati oggi per il pranzo della Befana. Ho voluto stupire la mia famiflia con una ricetta nuova ma semplice e ci sono riuscita!!! Un successone!!! Grazieee
Ricetta invitante. Ottimo risultato con i mie commensali. Grazie
DELIZIOSI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
per problemi dietetici,non posso usare spinaci cavolacei che altra verdura mi consigliate,coste,catalogna …possono andare bene?..grazie
Li ho provati è sono piaciuti anche ai bambini con il prosciutto crudo però, li farò anche a Natale grazie!
Deliziosi davvero,ottimi con il purè e xkè no…..con le patatine fritte!!!
Grazie
stasera proverò questa curiosa ricetta..vi saprò dire come sono venuti..speriamo siano buoni
ho fatto un figurone complimenti per queste appetitose ricette
sono buonissimi li cucino ai miei figli davide e roberto
un secondo completo
Veramente una delizia
e bellissime da vedere
Complimenti !!!!!!!!
Davvero ottimi!!!! la famiglia ringrazia…….
complimenti x la ricetta, abbastanza economica e nello stesso tempo gustosa!!!!!!!
roberto mi dispiace ma non mangio tacchino
Ricetta ottima. La cucino per una signora di 88 anni, con problemi di digestione e non da problemi, ma soddisfa vista e palato. Posati su un letto di purè sono un piatto unico. Grazie
Mi sono chiesto seguente:
Cos’altro per CONTORNO, per fare cosi un piatto unico.Patate lesse ? o cosa ?
Sono squisitissimi, e facile da fare
grazie per la ricetta
sembrano buonissimi li proverò al più presto grazie
ringrazio con cuore chi si è dedicato a donarci questa bella ricetta… saremo sicuramente felici di condividere questa bellezza con cari amici…
però …. penso che li farò questa sera vedremo il risultato poi vi dirò
i fagottini sono buoni li hanno mangiati anche i miei bambini di 4 anni e di 20 mesi io ho fatto una variante anvece del succo d arancia ho messo il succo tropicale e sono venuti buoni lo stesso
li ho cucinati sono buonissimi
Non so cosa vuol dire -home page- grazie
non so come verrà proverò a cucinarlo vi saprò dare notizie. Ma sono sicura che sarà un piatto squisito e lo farò assaggiare a tutte le persone che conosco.
meravigliosi
i fagottini sembrano buoni li cucinero’ stasera al mio ragazzo….
hehehh
sono sicura che sarà un ottimo secondo, e lo porterò come uno dei piatti per il pranzo di Pasqua da mio fratello
Dall’aspetto sembra davvero squisito!!!! Lo proverò presto. Grazie,Ciao
domani lo provo
20 marzo 2010 2010
mi incuriosisce li preparerò prima possibile, poi vi farò sapere
sembra buono lo voglio provare
facili veloci e molto graditi dalla famiglia
sono molto buoni, li ho cucinati ai miei ospiti ed ho fatto una bellissima figura rricevendo pure i complimenti.
molto veloci da cucinare, ai miei ospiti sono piaciuti moltissimo ed ho fatto una bellissima figura.
veloci da cucinare,belli da vedere,buonissimi da mangiare….