Involtini di tacchino al forno
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 5 persone
800 gr. di fettine sottili di tacchino
300 gr. di salsiccia
100 gr. di mollica di pane fresca
1 bicchiere di latte
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
6 foglie di salvia
2 carote
2 coste di sedano
600 gr. di patate
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
spago da cucina
Preparazione
Spezzetate la mollica del pane e mettetela a bagno con il latte.
Private la salsiccia della pelle e spezzetatela.
Strizzate la mollica del pane e impastatela in una ciotola con la salsiccia, l’aglio tritato finemente ed il prezzemolo.
Tagliate le patate a cubetti .
Tritate gli aghi i rosmarino.
Spellate le carote e lavate il sedano, tagliateli in verticale in modo da ottenere dei bastoncini sottili e lunghi.
Mettete le le fettine di tacchino fra 2 fogli di carta forno, appiattitele con il batticarne per assottigliarle e spalmatele con il ripieno preparato. Disponete qualche bastoncino di carota e sedano al centro della carne e arrotolatela, in modo da ottenere degli involtini compatti.
Legateli con dello spago da cucina e metteteli in una larga pirofila (io uso la carta forno) con le patate, le foglie di salvia e il trito di aghi di rosmarino. Salate, pepate e condite con l’olio.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.
Servite ben caldo con le patate ed il sughetto.
Tempo di preparazione: 1 ora
Eccezzionale ti viene l’acquolino in bocca grazie
[…] Involtini Di Tacchino Posted on October 19, 2011 by Fonte foto:Involtini di tacchino al forno – Ricetta involtini tacchino e patate […]
buoni, li ho fati oggi a pranzo e sono piaciuti anche a mio marito. La prossima volta proverò a farli con la lonza di maiale. Con lo stesso ripieno, aggiungendo un po’ di grana gratuggiato ho fatto anche i pomodori ripieni.
ciao,sono sempre io angelica!
Questa ricetta per me è ancora più squisita!
li proverò sicuramente mi sembrano molto appetitosi, grazie per Vostri preziosi consigli.
li proverò sicuramente mi sembrano molto appetitosi
alessandra forse volevi sostituire oltre al pane anche la salsiccia? in questo caso potresti provare..
salve colevo chiedere se era possibile eliminare il pane e usare delle fettine di pancetta stagionata arrotolata . voglio organizzare un pranzetto per il mio fidanzato. per faore rispondete presto
grazie mille
devo provare anchio
stasera li voglio provare e’ il compleanno di mio figlio,e lui ama le cose gustose.Hanno tutta l’aria di essere molto gustosi.grazie mille
Devono essere davvero buonissimi… anche l’occhio vuole la sua parte e devo dire che hanno un bellissimo aspetto COMPLIMENTI
complimenti davvero ottima,detto da una buongustaia.
ho provato questa ricetta e davvero buona…..lo fatta spesso e davvero da leccarsi i baffy…..provatela e poi vi renderete konto della specialità di questo pikkolo veloce buonissimo pranzo….!!!buon appetito
farò leccare le dita a mio marito!!!!!
direi ke e’un’ottimo secondo….sembrano veramente buoni’,li provero’
li faro anche io devono essere buoni
buona e bella questa ricetta solo che io preferisco il burro all’olio
veramente consomi alla preparazzione e al gusto,
mangiatilli ca belli sunnu….
commenti sintetizzati e precisi ,foto a 360° ottime che danno già sapore , non resta che provarli !
…l’aspetto è davvero invitante… stasera li provo… saranno buonissimi…
Devo fare una cena per degli amici,quindi questo potrebbe essere un’ottimo secondo di carne.Sembrano anche facili a farli.Poi vi diro’
Ho giusto in frigo delle fette di tacchino pronte!
domani proverò questa ricetta, che sicuramente sarà buonissima, perchè unisce il delicato del tacchino con il saporitissimo.. sapore della salsiccia! Poi le patate al forno sono le mie preferite.
devono essere buonissimi. devo assulamente provarli!!!
voglio provare a farli ,va bene lo stesso con
il pollo anzichè col tacchino? penso di si
ciao e grazie
devo provare!!!!!!!!!