Pollo carote e zenzero
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 4 persone
500 gr. petti di pollo
5 carote
40 gr. di zenzero fresco
5 cucchiai di salsa di soia
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di miele
pepe
Preparazione
Tagliate i petti di bollo in bocconcini, sbucciate le carote e grattuggiate lo zenzero.
Prendete una padella antiaderente e metteteci a rosolare il pollo con i 3 cucchiai di olio, nel frattempo tagliate finemente e per il lungo le carote (io uso il pela patate, è più veloce) e grattuggiate lo zenzero.
Uniteli insieme al pollo e pepate.
Spruzzate con il vino bianco e cuocete per circa 5 minuti; quando le carote saranno appassite e il vino evaporato, unite la salsa di soia e il miele e cuocete per altri 10 minuti circa, fino a quando la salsa avrà una consistenza densa ed il pollo sarà cotto .
Servite ben caldo con del riso basmati.
Tempo di preparazione: 25 min
questa ricetta la faro perché credo che e buonissima
credo proprio che la provero’deve essere buonissima…..
Bravo Christian…ottima, mi è venuta proprio bene, allora sono veramente buone le tue ricette!!!
A prestissimo
sembra ok
sarà veremente buona la provarò….
mi sembra molto buona, la proverò domani