Roast beef con senape
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 5 persone
1,3 kg roast beef piemontese
2 cucchiai di senape
2 rametti di rosmarino
50 gr burro
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Prendete una padella e metteteci il burro, l’olio e il rosmarino, fate sciogliere il burro e aggiungetevi la carne; fatela rosolare su tutti i lati (5-6 minuti circa) e toglietela.
Mettete la carne in una teglia forno, cospargetela di senape, aggiungete il sughetto e infornate per 15 minuti a 180 gradi.
Tagliate la carne finemente e rimettetela nel sughetto e in forno (caldo, ma spento) per 2 minuti.
Servite con patate al forno e/o insalata.
Tempo di preparazione: 30 min
Troppo buono
io l’ho preparato , facile e gustoso, ho fato un figurone
Non male l’idea della senape per cambiare sapore al solito arrosto!
E’ un piatto di semplice esecuzione, ma molto gustoso.
Il sale e il pepe quando si mettono?
ok,
perfetto per ottenere gusto, semplicità.
per me è adotatto per i miei amici
scusami l’ho aggiunto…180 gradi
Vogliamo dire a che temperatura deve essere il forno?
Ottimo e di facile esecuzione!!!