Strudel di pollo e zucchine
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 4 persone
500 grammi di petto di pollo
pasta brisée per torte salate
5 zucchine
6 pomodori ramati
curry
aglio
maggiorana
timo
olio extravergine di oliva
pepe
Preparazione
Tagliate a striscette il petto di pollo, prendete una padella e saltate il pollo con olio, sale, pepe e 2 cucchiai di curry; quando sarà cotto mettete il tutto in un piatto.
Prendete le zucchine e tagliatele a fettine sottili; saltatele in una padella con coperchio insieme ad olio, sale, pepe, maggiorana e 1 spicchio di aglio intero che poi toglierete.
Prendete i pomodori e sbollentateli per 2-3 minuti, scolateli, pelateli e tagliateli a cubetti; metteteli in una ciotola con 1 spicchio di aglio in camicia (senza sbucciarlo), sale, pepe, timo e olio.
Prendete la pasta brisée, srotolatela e metteteci sopra uno strato di pollo e poi uno di zucchine; chiudete bene e ungete lo strudel con dei pezzettini di burro.
Infornate per 25-30 minuti a 200 gradi.
Tagliate e fette e servite con il pomodoro che avete già preparato e una spolverata di timo.
Tempo di preparazione: 55 min
tutto ottimo ma nel servirlo avrei preferito qualcosa all interno che legasse il tutto per chè si compattasse
comunque ottimo
Molto buono, veloce e bella la coreografia .grazie
BUONISSIMO FACILE IN POCHE PAROLE UNA CAZZATA
buonissimo facile da fare e veloce da mangiare