Cavolfiore con besciamella

Cavolfiore con besciamella

Ricetta facile e veloce con foto

Stampa ricetta Ricetta stampabile (senza immagini)

Vota questa ricetta
(Voto medio: 3,00 su 5) (7)
 Loading ...

Ingredienti per 4 persone

ricetta cavolfiore e besciamella 1 cavolfiore
90 g di formaggio parmigiano
3 cucchiai di pangrattato
1 etto di prosciutto cotto
200 grammi di besciamella
sale e pepe

Preparazione

Lessate il cavolfiore tagliato a spicchi in acqua salata bollente, scolatelo ancora al dente e disponetelo in una pirofila precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato.

cavolfiore

 Aggiungente il prosciutto cotto, ricopritelo con la besciamella e spolverate di parmigiano grattugiato e pangrattato.

cavolfiore con prosciutto cotto

 

cavolfiore e besciamella

Infornate per 20 minuti circa a forno caldo, fino a quando non si sarà formata una crosticina.

ricetta cavolfiore e besciamella

Servite ben caldo.

Tempo di preparazione: 35 min

VEDI ANCHE

17 COMMENTI

  1. eseguirò questa ricetta domani pr il cenone di capodanno e vi farò sapere se è stata gradita oppure se qualcuno è andato in ospedale per coliche addominali. Nell’occasione mando a tutti l’augurio di un buon fine e un ottimo inizio d’anno 2010 con il cuore.
    AUGURI AUGURI AUGURI!!!!!!

  2. per avere un piatto veramente vegetariano non mettere il prociutto ma aggiugere i finocchi appena lessati e poi mi fate sapere se vi piace una volta che lo togliete dal forno.

  3. vorrei un consiglio come eliminare l’odore nella cotura. io lo attenuo con la cottura al vapore. vorrei sapere se a tutti il cavolo cotto crea gonfiore ad esempio crudo lo adoro e non gonfia

Scrivi un commento