Cavolfiore con besciamella
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 4 persone
1 cavolfiore
90 g di formaggio parmigiano
3 cucchiai di pangrattato
1 etto di prosciutto cotto
200 grammi di besciamella
sale e pepe
Preparazione
Lessate il cavolfiore tagliato a spicchi in acqua salata bollente, scolatelo ancora al dente e disponetelo in una pirofila precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato.
Aggiungente il prosciutto cotto, ricopritelo con la besciamella e spolverate di parmigiano grattugiato e pangrattato.
Infornate per 20 minuti circa a forno caldo, fino a quando non si sarà formata una crosticina.
Servite ben caldo.
Tempo di preparazione: 35 min
Molto buona e veloce io vorrei aggiungere una prossima volta del prosciutto e un poco di provola…
vorrei farlo oggi , ho tutti gli ingredienti, l’ho già mangiato
Complimenti è buonissimo mio marito se lo sbrana
eseguirò questa ricetta domani pr il cenone di capodanno e vi farò sapere se è stata gradita oppure se qualcuno è andato in ospedale per coliche addominali. Nell’occasione mando a tutti l’augurio di un buon fine e un ottimo inizio d’anno 2010 con il cuore.
AUGURI AUGURI AUGURI!!!!!!
per avere un piatto veramente vegetariano non mettere il prociutto ma aggiugere i finocchi appena lessati e poi mi fate sapere se vi piace una volta che lo togliete dal forno.
vado a farlo subito!domani vi farò sapere by by
hghjhhg
vado a farlo subito!!domani vi farò sapere!by by
io vorei ora,perche dalla foto sembra buonisimo
per diminuire l’odore nella cottura mettere alcune gocce di aceto sul coperchio della pentola .
vorrei un consiglio come eliminare l’odore nella cotura. io lo attenuo con la cottura al vapore. vorrei sapere se a tutti il cavolo cotto crea gonfiore ad esempio crudo lo adoro e non gonfia
sento l’acquolina in bocca!!!
spettacolo!!!!!
questa ricetta e molto ma molto buona i miei complimenti
e’veramente buono,semplice e veloce… assaggiatelo!!!
semplicissimo e buonissimo!
buono anche con spek!
mi è piaciuto,e fatto bene,
SI PUO FARE ANCHE CON LO SPEK.