Fagiolini al pomodoro
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 3 persone
500 gr. fagiolini
1 scatola di pomodorini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale
peperoncino
zucchero
Preparazione
Pulite i fagiolini togliendo le estremità e lessateli in acqua bollente e salata per 10 minuti.
Prendete una padella e metteteci aglio, olio e peperoncino; fate soffrigere il tutto e aggiungete una scatola di pomodorini con un pochino di acqua (1/4 di bicchiere), sale e un pizzico di zucchero.
Fate cuocere il sugo per circa 20 minuti a fuoco alto; quando i fagiolini saranno cotti metteteli nella padella e saltateli per 3 minuti.
Tempo di preparazione: 40 min
buoni i fagiolini al pomodoro.li mangia volentieri anche mio figlio.grazie
i fagiolini al pomodoro sono ottimi e senza grassi x mangiare quando uno vuole
grande rivelazione dei fagiolini al pomodoro, è piaciuta a grandi e pikoli.grazie. cordialmente anna
grazie per la ricetta buona sana e veloce
saluti.