Torta ai lamponi
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti
2 uova
2 etti di zucchero a velo
2 etti di burro morbido
2 etti di farina
2 etti di lamponi
1 limone
Preparazione
Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.
Prendete una ciotola grande e metteteci dentro lo zucchero e la scorza del limone grattuggiata.
Aggiungetevi in sequenza il burro morbido, i tuorli d’uovo e la farina; mescolate il tutto.
Unite gli albumi,che avete già montato a neve e mescolate delicatamente.
Prendete una tortiera, imburratela, infarinatela e uniteci l’impasto.
Sistemateci i lamponi sopra e cuocete in forno a 180 gradi per 35-40 minuti.
Togliete dal forno e polverizzate con zucchero a velo.
Tempo di preparazione: 55 min
😉
deve essere squisita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! una bontà unicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
🙂 adoro i lamponi 🙂
sicuramente sarà buonissimaaaaaa
domani compro i lamponi e proviamo !!!!
abbiamo fatto la torta ma la abbiamo un po modificata…
1) tagliata a metà
2) ci abbiamo messo il
formaggio fresco DOLCE + lamponi
3) la stessa cosa anche sopra….
IMPORTANTE:
mettete i LAMPONI ALLA FINE,
resteranno + freschi =D
cmq è venuta magnificamente….. avreste dovuto vederla..
peccato che quì nn la posso incollare..
ma solo criticare sapete? tutte esperte qui? ma andate a …
Io penso che Floriana (che è MOLTO esperta)non ci capisca veramente niente di torte alla frutta…Allora secondo voi quando si fa la torta(dico torta no crostata)alla mele, si mettono a fine cottura?…Secondo me va bene così, poi non avete visto la foto?
non ho messo i lamponi,ma la cioccolata,è squisita.provatela.
io prima di dare consigli ho provato come descritto dalla ricetta con i lamponi a inizio cottura sono rimasti come l’ho messi ottima sembra quella di nonna papera
Buona . Ho fatto qualche cambiamento : pesche sciroppate al posto dei lamponi ( a metà cottura ), un’aggiunta di latte per ammorbidire l’impasto , una bustina di lievito vanilliato. OTTIMA direi. GRAZIE per la Vostra ricetta.
a giorni i miei lamponi maturano, così la proverò,ma so già che sostituirò burro con olio leggero(almeno x metà!!)
molto buona…secondo me i lamponi vanno messi a fine cottura…un saluto a maria pedavena
e molto buona, met.tendo i lamponi alla fine della cottura e meglio.
proverò a farla , ma mi lascia perplessa tutto quello zucchero a velo… perchè non zucchero normale???
l’ho provata sostituendo le pesche ai lamponi…
ottima
secondo me i lamponi è meglio aggiungerli a 5 minuti dalla fine cottura però devo ancora provarla ciao
Io sono abbastanza esperta in torte da forno,perciò la mia esperienza mi dice che tutte le torte farcite di frutta si deve aggiungere a cottura ultimata.
Saluto caramente. FLORIANA
io penso che…… la torta ai lamponi sagusto da lamponi bruciati ma….. è deliziosa . PROVALA ANCHE TU!!!
provate a mettere un po di gelatina..i lamponi rimangono intatti..e se aggiungete un pizzico di lievito rimarra molto piu morbida….slurp..gnam..whaoo
Io l’ho fatta seguendo queste istruzioni ed è venuta DAVVERO buona! Grazie …
Secondo me la ricetta è giusta perchè è una torta e non una crostata.
vedendo sta ricetta me venuta faaaaaaame …
E’ MOLTO GRADEVOLE SICURAMENTE LA FARO’ GRAZIE
ciao molto buona al secondo tentativo i lamponi secondo me vanno messi a fine cottura io in più ho aggiunto mirtilli e il gel
interessante sostituendo i lamponi con un’altro tipo di frutta!!!
secondo me questa torta è bona…però i chili di troppo meli ritrovo IO…..
molto buona ma secondo me bisogna mettere i lamponi 5 minuti prima che si spenga il forno ne’ dall’inizio nè alla fine cottura .ciaoo.
molto buona ma secondo me bisogna mettere i lamponi5 minuti prima che si spenga il forno.ciaooo
Anche secondo me i lamponi vanno messi a cottura ultimata.Un consiglio usate la gelatina per mantenerli sempre freschi. Ciao
secondo me ingrassaa e moltooo
proviamo a cuocerla così e poi si vede
Anche secondo me i lamponi dopo 35 minuti si bruciano
i lamponi vanno inseriti appena è pronta la torta cioè dopo cotta a mio parere
i lamponi son molto meglio messi in uscita cazzarola!
ciao buona
penso che la proverò poi mi esprimerò. Slurp
penso che i lamponi dopo 35 minuti in forno diventeranno una marmellata incenerita
Se hai un forno ventilato bastano 25 minuti, comunque tienila d’occhio.
Io credo che dopo 35-40,ninuti di forno,i lamponi si saranno disfatti,o bruciati.