Torta ai lamponi

Torta ai lamponi

Ricetta facile e veloce con foto

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Ingredienti

torta con lamponi 2 uova
2 etti di zucchero a velo
2 etti di burro morbido
2 etti di farina
2 etti di lamponi
1 limone

Preparazione

Montate gli albumi a neve e metteteli da parte.

albumi

Prendete una ciotola grande e metteteci dentro lo zucchero e la scorza del limone grattuggiata.
Aggiungetevi in sequenza il burro morbido, i tuorli d’uovo e la farina; mescolate il tutto.

torta

Unite gli albumi,che avete già montato a neve e mescolate delicatamente.

impasto torta ai lamponi

Prendete una tortiera, imburratela, infarinatela e uniteci l’impasto.
Sistemateci i lamponi sopra e cuocete in forno a 180 gradi per 35-40 minuti.

ricetta torta ai lamponi

Togliete dal forno e polverizzate con zucchero a velo.

torta ai lamponi

 

torta con lamponi

Tempo di preparazione: 55 min

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39 COMMENTI

  1. deve essere squisita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! una bontà unicaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
    🙂 adoro i lamponi 🙂

  2. abbiamo fatto la torta ma la abbiamo un po modificata…
    1) tagliata a metà
    2) ci abbiamo messo il
    formaggio fresco DOLCE + lamponi
    3) la stessa cosa anche sopra….

    IMPORTANTE:

    mettete i LAMPONI ALLA FINE,
    resteranno + freschi =D

    cmq è venuta magnificamente….. avreste dovuto vederla..
    peccato che quì nn la posso incollare..

  3. Io penso che Floriana (che è MOLTO esperta)non ci capisca veramente niente di torte alla frutta…Allora secondo voi quando si fa la torta(dico torta no crostata)alla mele, si mettono a fine cottura?…Secondo me va bene così, poi non avete visto la foto?

  4. io prima di dare consigli ho provato come descritto dalla ricetta con i lamponi a inizio cottura sono rimasti come l’ho messi ottima sembra quella di nonna papera

  5. Buona . Ho fatto qualche cambiamento : pesche sciroppate al posto dei lamponi ( a metà cottura ), un’aggiunta di latte per ammorbidire l’impasto , una bustina di lievito vanilliato. OTTIMA direi. GRAZIE per la Vostra ricetta.

  6. a giorni i miei lamponi maturano, così la proverò,ma so già che sostituirò burro con olio leggero(almeno x metà!!)

  7. Io sono abbastanza esperta in torte da forno,perciò la mia esperienza mi dice che tutte le torte farcite di frutta si deve aggiungere a cottura ultimata.

    Saluto caramente. FLORIANA

  8. provate a mettere un po di gelatina..i lamponi rimangono intatti..e se aggiungete un pizzico di lievito rimarra molto piu morbida….slurp..gnam..whaoo

  9. ciao molto buona al secondo tentativo i lamponi secondo me vanno messi a fine cottura io in più ho aggiunto mirtilli e il gel

  10. molto buona ma secondo me bisogna mettere i lamponi 5 minuti prima che si spenga il forno ne’ dall’inizio nè alla fine cottura .ciaoo.

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