Ingredienti per 4 persone
500 gr pomodorini
250 gr ricotta
2 melanzane
1 tuorlo d’uovo
basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
500 gr pomodorini
250 gr ricotta
2 melanzane
1 tuorlo d’uovo
basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
200 gr. filetti di triglie
300 gr. pomodorini freschi
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di uvetta
10 foglie di basilico
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 peperoncini
2 spicchi di aglio
2 pizzichi di sale
3 melanzane
500 grammi di pasta
1 scatola di pomodorini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale
peperoncino
parmigiano
zucchero
200 gr. filetti di orata
200 gr. code di gamberi sgusciati
3 zucchine
3 fette di pan carrè
2 cucchiai di prezzemolo
2 cucchiai di basilico
20 gr. pinoli
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di latte
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
500 gr. fagiolini
1 scatola di pomodorini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale
peperoncino
zucchero
Salsa:
2 scatole di pelati passati
1 spicchio di aglio
3 cucchiai olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale
peperoncino
zucchero
Parmigiana:
600 gr. melanzane
250 gr. mozzarella fior di latte
60 gr. parmigiano
150 gr. scamorza affumicata
1 tazza di olio extra vergina di oliva
2 tranci di tonno fresco
6 fette di pane toscano
10 pomodorini
basilico
prezzemolo
timo
aglio
insalata verde
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
1 kg di zucchine
500 gr di pasta
1 spicchio di aglio
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
parmigiano
zenzero
sale
pepe
basilico
500 grammi di pasta
1 scatola di pomodorini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale
peperoncino
parmigiano
zucchero