Ingredienti per 4 persone
500 gr. di bucatini
1/2 cipolla
1 scatola di pomodorini
300 gr. di pancetta affumicata
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
30 gr. di pecorino grattuggiato
30 gr. di parmigiano grattuggiato
peperoncino
sale
500 gr. di bucatini
1/2 cipolla
1 scatola di pomodorini
300 gr. di pancetta affumicata
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
30 gr. di pecorino grattuggiato
30 gr. di parmigiano grattuggiato
peperoncino
sale
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di capperi
10 olive verdi
10 olive nere
500 gr. gamberi sgusciati
400 gr. passata di pomodoro
sale
pepe
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco
500 gr. di spaghetti
1 kg di spezzatino di vitello o manzo
800 gr. di patate
1 rametto di rosmarino
2 coste di sedano
2 carote
1 bicchiere di vino bianco
1 bottiglia di passata di pomodoro (700gr)
1 cipolla
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
farina
sale
2 carote
1 cipolla media
2 gambi di sedano
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
300 grammi polpa di manzo tritata
1 bottiglia di sugo di pomodoro
1/2 bicchiere vino rosso
sale e pepe
5 zucchine
1/2 cipolla
1 dado vegetale
5 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
320 grammi di riso integrale
sale e pepe
2 melanzane
3 zucchine
3 patate
1 peperone giallo
4 carote
1/2 cipolla
3 petti di pollo
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
2 melanzane
3 zucchine
3 patate
1 peperone giallo
4 carote
1 scatola di pomodorini
1/2 cipolla
3 petti di pollo
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
1 kg calamari
50 gr. sedano tritato
50 gr. carote tritate
50 gr. cipolla tritata
1/2 bicchiere di vino bianco
50 gr. pangrattato
50 gr. parmigiano grattugiato
2 uova
30 gr. prezzemolo tritato
1/4 cucchiaino noce moscata
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
sale e pepe
1 kg cozze
500 gr. patate
50 gr. cipolla
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
6 pomodorini
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
1 pacco di vongole
1 pacco di cozze
500gr. gamberi
500gr. calamari
3 barattoli di pelati
1 gambo di sedano
3 carote
mezza cipolla
2 spicchi di aglio
3 foglie di alloro
2 scorze di limone
peperoncino
1 pacco di cous cous