Ingredienti per 3 persone
3 carciofi
tartufo nero
100 gr. di parmigiano reggiano
500 gr. di insalata misticanza
limone
sale
pepe nero fresco
olio extra vergine di oliva
3 carciofi
tartufo nero
100 gr. di parmigiano reggiano
500 gr. di insalata misticanza
limone
sale
pepe nero fresco
olio extra vergine di oliva
2 uova
2 etti di zucchero a velo
2 etti di burro morbido
2 etti di farina
2 etti di lamponi
1 limone
4 fette di pesce spada
3 arance
1 limone
20 gr. burro
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di farina
8 foglie di menta
sale e pepe
10 fettine di lonza di maiale tagliate sottili
Farina q.b.
30 g di burro
Il succo di 2 limoni diluito in un bicchiere d’acqua
Sale e pepe
750 gr. tranci di pesce spada
300 gr. lattughini misti
300 gr. pomodorini
100 gr. olive nere snocciolate
100gr. pinoli
1 limone
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
350 gr di spaghetti
50 gr di burro
3 limoni
125 ml panna da cucina
parmigiano
sale
pepe
1 pacco di vongole
1 pacco di cozze
500gr. gamberi
500gr. calamari
3 barattoli di pelati
1 gambo di sedano
3 carote
mezza cipolla
2 spicchi di aglio
3 foglie di alloro
2 scorze di limone
peperoncino
1 pacco di cous cous
800 grammi di polpo
5 patate
sale e pepe
prezzemolo
olio extravergine di oliva
1/2 limone