Ingredienti per 4 persone
500 gr pomodorini
250 gr ricotta
2 melanzane
1 tuorlo d’uovo
basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
500 gr pomodorini
250 gr ricotta
2 melanzane
1 tuorlo d’uovo
basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
2 melanzane
3 zucchine
3 patate
1 peperone giallo
4 carote
1/2 cipolla
3 petti di pollo
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
2 melanzane
3 zucchine
3 patate
1 peperone giallo
4 carote
1 scatola di pomodorini
1/2 cipolla
3 petti di pollo
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
3 melanzane
500 grammi di pasta
1 scatola di pomodorini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale
peperoncino
parmigiano
zucchero
Salsa:
2 scatole di pelati passati
1 spicchio di aglio
3 cucchiai olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale
peperoncino
zucchero
Parmigiana:
600 gr. melanzane
250 gr. mozzarella fior di latte
60 gr. parmigiano
150 gr. scamorza affumicata
1 tazza di olio extra vergina di oliva