Ingredienti per 4 persone
700 grammi di spinaci surgelati
250 grammi di ricotta di mucca
pasta sfoglia
100 grammi di prosciutto cotto
150 grammi di parmigiano
3 uova
noce moscata
sale e pepe
700 grammi di spinaci surgelati
250 grammi di ricotta di mucca
pasta sfoglia
100 grammi di prosciutto cotto
150 grammi di parmigiano
3 uova
noce moscata
sale e pepe
2 cespi di radicchio trevigiano
pasta sfoglia
1 cucchiaio di timo tritato
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di aceto di mele
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 noce di burro
sale e pepe
pasta sfoglia
150 gr. prosciutto di Praga a fette
4 carciofi
350 gr. ricotta fresca
2 uova
100 gr. scamorza affumicata a cubetti
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai olio extra vergine di oliva
timo
sale
pepe