Ingredienti per 3 persone
500 gr. di cicale di mare (pannocchie di mare o cannocchie)
1 scatola di pomodorini in scatola
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
peperoncino
500 gr. di cicale di mare (pannocchie di mare o cannocchie)
1 scatola di pomodorini in scatola
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
peperoncino
1 kg di rombo sfilettato
125 gr. di pangrattato
30 gr. di pecorino grattuggiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
6 pomodorini
sale
pepe
500 gr. di bucatini
1/2 cipolla
1 scatola di pomodorini
300 gr. di pancetta affumicata
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
30 gr. di pecorino grattuggiato
30 gr. di parmigiano grattuggiato
peperoncino
sale
500 gr. di pomodorini pachino
250 gr. di ricotta
250 gr. di rucola
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 cucchiai di parmigiano reggiano
350 gr. di pasta corta
2 ciuffetti di basilico
sale
pepe
7 pomodorini
100 grammi di rucola
200 grammi di tonno in vasetto
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
sale e pepe
500 gr pomodorini
250 gr ricotta
2 melanzane
1 tuorlo d’uovo
basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
200 gr. filetti di triglie
300 gr. pomodorini freschi
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di uvetta
10 foglie di basilico
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 peperoncini
2 spicchi di aglio
2 pizzichi di sale
2 melanzane
3 zucchine
3 patate
1 peperone giallo
4 carote
1 scatola di pomodorini
1/2 cipolla
3 petti di pollo
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
3 melanzane
500 grammi di pasta
1 scatola di pomodorini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale
peperoncino
parmigiano
zucchero
1 kg cozze
500 gr. patate
50 gr. cipolla
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
6 pomodorini
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe