Ingredienti per 6 persone
6 pomodori ramati maturi
80 gr. di pangrattato
50 gr. di pecorino grattugiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
timo o prezzemolo
sale
pepe
6 pomodori ramati maturi
80 gr. di pangrattato
50 gr. di pecorino grattugiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
timo o prezzemolo
sale
pepe
1 kg di rombo sfilettato
125 gr. di pangrattato
30 gr. di pecorino grattuggiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
6 pomodorini
sale
pepe
800 gr. di fettine sottili di tacchino
300 gr. di salsiccia
100 gr. di mollica di pane fresca
1 bicchiere di latte
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
6 foglie di salvia
2 carote
2 coste di sedano
600 gr. di patate
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
spago da cucina
400 gr. alici fresche
150 gr. pangrattato
80 gr. farina
2 uova
50 gr. parmigiano
20 gr. prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
1 kg calamari
50 gr. sedano tritato
50 gr. carote tritate
50 gr. cipolla tritata
1/2 bicchiere di vino bianco
50 gr. pangrattato
50 gr. parmigiano grattugiato
2 uova
30 gr. prezzemolo tritato
1/4 cucchiaino noce moscata
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
sale e pepe
200 gr. filetti di orata
200 gr. code di gamberi sgusciati
3 zucchine
3 fette di pan carrè
2 cucchiai di prezzemolo
2 cucchiai di basilico
20 gr. pinoli
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di latte
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
1 kg cozze
500 gr. patate
50 gr. cipolla
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
6 pomodorini
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
pasta sfoglia
150 gr. prosciutto di Praga a fette
4 carciofi
350 gr. ricotta fresca
2 uova
100 gr. scamorza affumicata a cubetti
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai olio extra vergine di oliva
timo
sale
pepe
2 tranci di tonno fresco
6 fette di pane toscano
10 pomodorini
basilico
prezzemolo
timo
aglio
insalata verde
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
500 grammi di macinato magro di manzo
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
1 panino raffermo
prezzemolo
sale e pepe
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva