Ingredienti per 4 persone
5 zucchine
1/2 cipolla
1 dado vegetale
5 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
320 grammi di riso integrale
sale e pepe
5 zucchine
1/2 cipolla
1 dado vegetale
5 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
320 grammi di riso integrale
sale e pepe
2 melanzane
3 zucchine
3 patate
1 peperone giallo
4 carote
1/2 cipolla
3 petti di pollo
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
2 melanzane
3 zucchine
3 patate
1 peperone giallo
4 carote
1 scatola di pomodorini
1/2 cipolla
3 petti di pollo
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
1 porro
pasta sfoglia
4 zucchine
2 carote
400 gr. di spinaci
250 gr. di taleggio
1 uovo
3 cucchiai di olio extra vergin di oliva
sale e pepe
200 gr. filetti di orata
200 gr. code di gamberi sgusciati
3 zucchine
3 fette di pan carrè
2 cucchiai di prezzemolo
2 cucchiai di basilico
20 gr. pinoli
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di latte
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
1 kg di zucchine
500 gr di pasta
1 spicchio di aglio
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
parmigiano
zenzero
sale
pepe
basilico
500 grammi di petto di pollo
pasta brisée per torte salate
5 zucchine
6 pomodori ramati
curry
aglio
maggiorana
timo
olio extravergine di oliva
pepe