Ingredienti per 4 persone
500 grammi di pasta
1 scatola di pomodorini
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico
sale
peperoncino
parmigiano
zucchero
Preparazione
Prendete una padella e metteteci...
Ingredienti per 3 persone
800 grammi di polpo
5 patate
sale e pepe
prezzemolo
olio extravergine di oliva
1/2 limone
Preparazione
Sbucciate le patate e tenetele da parte.
Tritate un pò di...
Ingredienti per 3 persone
700 grammi i broccoli
350 grammi di orecchiette
1 spicchio d'aglio
2 peperoncini piccoli
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale grosso
parmigiano reggiano
Preparazione
Lavate i...
Ingredienti per 2 persone
600 grammi di tonno (trancio intero)
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione
Scaldate il forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Prendete il tonno...
Ingredienti per 4 persone
500 gr. di pasta
600 gr. di zucca
1/2 cipolla
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 rametti di rosmarino
sale e pepe
parmigiano reggiano
zenzero
Preparazione
Mettete...
Ingredienti per 4 persone
500 grammi di spaghetti
1 kg. di vongole
5 pomodorini
4 foglie di alloro
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
5 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti per 4 persone
1 kg. di vitello
750 ml. di latte intero
4 rametti di rosmarino
4 rametti di salvia
1 spicchio d'aglio
2-3 pizzichi di sale
2 pizzichi...
Ingredienti per 2 persone
4 patate medie
2 rametti di rosmarino
sale e pepe
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Preparazione
Accendete il forno a 200°.
Pelate le patate, lavatele...
Ingredienti per 2 persone
1 orata da 500 grammi
10 pomodorini
3 rametti di rosmarino
4 foglie di alloro
3 spicchi d’aglio
5 cucch. di olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione
Accendete il...