Filetti di rombo gratinati al forno

Filetti di rombo gratinati al forno

Ricetta facile e veloce con foto

Stampa ricetta Ricetta stampabile (senza immagini)

Vota questa ricetta
(Voto medio: 4,29 su 5) (7)
 Loading ...

Ingredienti per 4 persone

ricetta rombo gratinato 1 kg di rombo sfilettato
125 gr. di pangrattato
30 gr. di  pecorino grattuggiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
6 pomodorini
sale
pepe

Preparazione

Accendete il forno a 200 gradi.

Tritate l’aglio e il prezzemolo e metteteli in una ciotola insieme ai pomodorini tagliati in 4 parti; aggiungete il pecorino, il pangrattato, sale, pepe e 4-5 cucchiai di olio. Mescolate con una forchetta il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.

impasto per gratinato

Prendete una teglia, metteteci la carta forno e ungete con un cucchiaio di olio; sciacquate i filetti di rombo, asciugateli con della carta da cucina e posizionateli sulla teglia.

rombo gratinato

Ricoprite completamente i filetti con l’impasto e coprite il tutto con della carta stagnola.

gratinato rombo

graten rombo

Infornate e cuocete a 200 gradi per 15-20 minuti, togliete la stagnola e servite ben caldo.

rombo graten

ricetta rombo gratinato

Tempo di preparazione: 30 min

VEDI ANCHE

29 COMMENTI

  1. Li ho già cucinati (al posto del rombo ho usato il pangasio) e li preparerò anche sabato sera per i miei ospiti, perchè è una ricetta semplicissima e allo stesso tempo veramente gustosa. Complimenti!

  2. scusatemi, non essendo pratica di internet e delle mail ho sbagliato a scrivere. <mi piace molto questa ricetta volevo inviarmela sulla mia posta e invece ho scritto un commento. Complimenti a chi la pubblicata, io vado matta per il Rombo, utilizzerò sicuramente questa ricetta.

  3. Io li ho provati questi filetti di rombo e vi posso assicurare che sono squisiti un delizia per il palato. Chi nn li ha mai provati lo faccia
    e vedrà che nn si pentirà di averli mangiati

Scrivi un commento