Filetti di rombo gratinati al forno
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 4 persone
1 kg di rombo sfilettato
125 gr. di pangrattato
30 gr. di pecorino grattuggiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
6 pomodorini
sale
pepe
Preparazione
Accendete il forno a 200 gradi.
Tritate l’aglio e il prezzemolo e metteteli in una ciotola insieme ai pomodorini tagliati in 4 parti; aggiungete il pecorino, il pangrattato, sale, pepe e 4-5 cucchiai di olio. Mescolate con una forchetta il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
Prendete una teglia, metteteci la carta forno e ungete con un cucchiaio di olio; sciacquate i filetti di rombo, asciugateli con della carta da cucina e posizionateli sulla teglia.
Ricoprite completamente i filetti con l’impasto e coprite il tutto con della carta stagnola.
Infornate e cuocete a 200 gradi per 15-20 minuti, togliete la stagnola e servite ben caldo.
Tempo di preparazione: 30 min
Ottima ricetta. Solo che il rombo ha una carne dal gusto particolarmente delicato. Farlo gratinato mi sembra un peccato.
Sara
facile ….. ottimo ……Complimenti !!!!!!!!!
Li ho già cucinati (al posto del rombo ho usato il pangasio) e li preparerò anche sabato sera per i miei ospiti, perchè è una ricetta semplicissima e allo stesso tempo veramente gustosa. Complimenti!
MI SONO PIACIUTI MOLTO CIAO GRAZIE
O PROVATO QUESTI INVOLTINI MI SONO PIACIUTI MOLTO CIAO GRAZIE
veramente buono
Domani la proviamo….vi faro’ sapere se il mio ragazzo gradisce!grazie!!!
ottimo
e facile e buono
quetsa ricetta è ottima con tutti i tipi di pesce!
Non li ho ancora provati, li proverò anche se il rombo mi ha un pò stancato!
ricetta splendida per far mangiare il pesce ai bambini e ai grandi – ciao
adoro il pesce in tutti i modi,sicuramente questa la metterò nel mio archivio e domani la proverò.
scusatemi, non essendo pratica di internet e delle mail ho sbagliato a scrivere. <mi piace molto questa ricetta volevo inviarmela sulla mia posta e invece ho scritto un commento. Complimenti a chi la pubblicata, io vado matta per il Rombo, utilizzerò sicuramente questa ricetta.
mi invio ricetta. Rombo al forno
Io li ho provati questi filetti di rombo e vi posso assicurare che sono squisiti un delizia per il palato. Chi nn li ha mai provati lo faccia
e vedrà che nn si pentirà di averli mangiati
ho appena seguito la vostra ricetta , fra 15 minuti sforno ,,grazie
ancora la devo mettere in atto,ma penso che sia una bonta.grazie
grazie per l’ottima ricetta
non ho parole e buonissimo grazie
oggi faccio pesce,sarà buonissima questa ricetta ok a lavoro!
ricetta buonissima grazie
un pitto meraviglioso .grazie
un piatto meraviglioso . grazie
ciao
UNA BUONA IDEA VOGLIO PROVARLI SUBITO, SANI E DIGERIBILI
UN PIATTO SEMPLICE MA PENSO MOLTO GUSTOSO E SANO , VOGLIO PROVARLO..OLTRE AL ROMBO SI PUO’ FARE CON ALTRI TIPI DI PESCE ?
mi sembra buono lo vado ha cucinare subito
leggendo gli ingredienti già so che è buonissima li farò presto.si può fare con altri tipi di pesci?