Tagliata di tonno al forno
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 2 persone
600 grammi di tonno (trancio intero)
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione
Scaldate il forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Prendete il tonno e fate una leggera impanatura con il sale, a questo punto mettetelo in una pirofila e infornate per circa 15 minuti.
Togliete il tonno dal forno, tagliatelo a fette di circa 2 centimetri e aggiungete un filo di olio crudo.
Consiglio come contorno un’insalata condita con sale, olio extravergine di oliva e soia o limone.
Tempo di preparazione: 25 min
ok fantastico
Oltre che al sale,l’impanatura verrà buonissima con tutte le varie erbette aromatiche,tipo rosmarino,salvia,timo ecc.,tritate finemente.Poi condito con aceto balsamico,olio e limone…E invece di metterlo in forno,lo facciamo rosolare nell’olio…Noi lo chiamiamo “tonno in crosta”…
Viene davvero buono…Fatemi sapere se è piaciuto…
Buon appetito!! 🙂