Tagliata di tonno al forno

Tagliata di tonno al forno

Ricetta facile e veloce con foto

Stampa ricetta Ricetta stampabile (senza immagini)

Vota questa ricetta
(Voto medio: 5,00 su 5) (3)
 Loading ...

Ingredienti per 2 persone

tonno 600 grammi di tonno (trancio intero)
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione

Scaldate il forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

Prendete il tonno e fate una leggera impanatura con il sale, a questo punto mettetelo in una pirofila e infornate per circa 15 minuti.

Togliete il tonno dal forno, tagliatelo a fette di circa 2 centimetri e aggiungete un filo di olio crudo.

Consiglio come contorno un’insalata condita con sale, olio extravergine di oliva e soia o limone.

tonno

Tempo di preparazione: 25 min

2 COMMENTI

  1. Oltre che al sale,l’impanatura verrà buonissima con tutte le varie erbette aromatiche,tipo rosmarino,salvia,timo ecc.,tritate finemente.Poi condito con aceto balsamico,olio e limone…E invece di metterlo in forno,lo facciamo rosolare nell’olio…Noi lo chiamiamo “tonno in crosta”…
    Viene davvero buono…Fatemi sapere se è piaciuto…
    Buon appetito!! 🙂

Rispondi a patrizia Cancella risposta