Fusilli estivi
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 3 persone
7 pomodorini
100 grammi di rucola
200 grammi di tonno in vasetto
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
sale e pepe
Preparazione
Tagliate i pomodorini in 4 e metteteli in una terrina, aggiungete la rucola lavata, il tonno (scolato dall’olio), l’aglio intero, sale, pepe ed olio; mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti.
Scolate la pasta e unitela con il condimento nella terrina, togliete lo spicchio d’aglio e servite.
Tempo di preparazione: 15 min
ottima e semplice complimenti,anke se io nn metto il tonno(nn mangio pesce)
buonissima e velocissima da fare,ottima per chi ha poco tempo
nella prima fase il pomodo,laglio,ec… prima di metterlo nel contenitore bisogna passarolo in una pentola e riscaldarlo per ?
ho appena visto la ricetta.domani provo a cucinarla e poi vi dirò come è venuta,ma sicuramente farò un bel figurone!
i mie genitori mi hanno fatto complimenti me vi do un consiglio metetici grana-capperi e smmental è ottimo e ci ho messo anche il basilico. è ottimissimo ciao elisa
mi piace molto e spero che piaccia a voi ho fatto un’ottima figura. grazie ciao
provali anche senza tonno ma con scaglie di parmigiano
(rucola – grana -olio extravergine – spicchi di pomodorino – basilico )
La quantità di pasta per 3 persone ovviamente!!!!!
Cmq oggi la provo e vi faccio sapere…
manca la quantità di pasta che serve