Pasta con la zucca
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 4 persone
500 gr. di pasta
600 gr. di zucca
1/2 cipolla
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 rametti di rosmarino
sale e pepe
parmigiano reggiano
zenzero
Preparazione
Mettete in una padella l’olio e la cipolla tritata, fatela rosolare e unite la zucca pelata (tenetene a parte una piccola quantità che servirà per la decorazione) e tagliata a cubetti; aggiungete dell’acqua, sale, pepe e 5-6 scaglie di zenzero.
Fate cuocere per circa 15-20 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dei cubetti). Una volta cotta la zucca, mettete il tutto nel frullatore fino ad ottenere una crema.
Prendete l’altra parte di zucca, tagliatela a fettine molto sottili e fatela saltare in una padella con un filo di olio e rosmarino a fiamma alta per 5 minuti circa.
Fate cuocere la pasta, scolatela, unitela nella padella con la crema e saltate per bene. Servite con una spolverata di parmigiano e metteteci sopra la zucca a fettine.
Tempo di preparazione: 35 min
Buonissimaaaaaaaaaaaa complimenti
sarà il piatto di questa giornata…..gia sento l’odore
appena provata…buonissima!!
e fantastica
molto buona e semplice da preparare e appaga anche la vista ok
MMMMMM… è MOLTO BUUUOOOONA….
ho scoperto per caso il vostro sito, ho trovato le ricette che ho sempre preferito: semplici, genuine, facili e…… squisite