Pasta ricotta e pomodorini
Ricetta facile e veloce con foto

Ingredienti per 3 persone
500 gr. di pomodorini pachino
250 gr. di ricotta
250 gr. di rucola
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
4 cucchiai di parmigiano reggiano
350 gr. di pasta corta
2 ciuffetti di basilico
sale
pepe
Preparazione
Lavate i pomodorini e la rucola, e tagliate i pomodorini a metà.
Prendete una padella e metteteci aglio e olio; fate soffrigere e aggiungete i pomodorini.
Dopo circa 8 minuti aggiungete la rucola, eliminate lo spicchio d’aglio e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Infine unite la ricotta e mescolate a fuoco lento per 2-3- minuti.
Cuocete la pasta, scolatela e saltatela in padella con il sugo. Servite subito con una spolverata di parmigiano e un ciuffetto di basilico.
Tempo di preparazione: 30 min
Ciao. Proverò a farla oggi. Non sono granchè in cucina, per cui incrocio le dita. Si puà fare senza rucola (la digerisco a fatica)?
Bonissima 🙁 😀 😉 🙂 :'( :O :'( 🙁 :-)▪
Fatta …buonissima!!!!!
una variante della rucola ? D: rispondete per favore :/
si si, mi ispira..la devo provare!
Mi unisco ai complimenti…Semplice e buona 🙂
Fa proprio al mio caso. cercavo una ricetta veloce facile e con l’ingrediente ricotta, da mettere con qualcos’altro. complimenti per la fantasia
Ottima!! Veloce, gustosa e soprattutto semplice… anche per una frana ai fornelli.
mmmmmm la proverò di sicuro
eccezionale la faro spesso mi piace florio
perfetta per me come piatto unico – graze grazie – Egles
sono ingredienti freschi e gustosi domami la faro’. grazie
i9ujihbiusvhz rbuona la pasta.. grazie x l’ideona!!
buone vacazze
ù+
a volte con pochi ingredienti e fantasia, ecco un piatto unico ma favoloso, e’ unico
ciao la ricetta della pasta hai pomodorini e ricotta ha fatto in pazzire la mia amica dopo questa cena mia chiesto un altro incontro. ciao a tutti baci e grazie.
questa sera provo a farla poi vi dirò metterò meno rucola
MMMM.. KE DIRE….STREPITOSA,SEMPLICE E ARIEMMMMMMMM
Ottima ricetta,veloce ma buonissima…
Grazie mille!!!!!
veramente molto buona…………siete fantastici
ottima idea grazie…semplice e voloce
facile, veloce, gustosa!
le mie amiche hanno apprezzato 🙂
ciao a tutti il vostro sito lo trovo molto funzionale grazie
molto gustoso lo provato ieri sera
mi pare che 250 gr. di rucola sia troppa ,per il resto penso sia da provare
vivendo da solo devo complimetarvi con voi, qualche volta mi avete tolto dai guai.
è a fin ro munn , comm a pizza
favolosa! hai per caso la ricetta del baccalà mantecato?
GRAZIE CIAO ANNAMARIA
Ciao volevo farvi i complimenti x il sito web ogni volta ke mio marito vuole mangiare qlks di nuovo… nnt ristorante!! Io vengo qui! grazie kiss kiss
domani la proverò e vi faro sapere
Buona facile e veloce da preparare.
Complimenti
deve essere buona domani la faro espero che mi viene bene grazie
Mario
Facile e buono.
piatto
semplice ma proprio gustoso
ottimi
é proprio buona
veloce e gustosa …. BRAVI!!!!!