Ingredienti per 4 persone
1 kg di rombo sfilettato
125 gr. di pangrattato
30 gr. di pecorino grattuggiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1 spicchio...
Ingredienti per 2 persone
4 filetti di branzino
5 limoni
10-15 foglie di alloro
Preparazione
Prendete una padella grande e antiaderente e mettetela a scaldare a fuoco alto,...
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pesce spada
3 arance
1 limone
20 gr. burro
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di farina
8 foglie...
Ingredienti per 2 persone
400 gr. alici fresche
150 gr. pangrattato
80 gr. farina
2 uova
50 gr. parmigiano
20 gr. prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e...
Ingredienti per 4 persone
1 kg calamari
50 gr. sedano tritato
50 gr. carote tritate
50 gr. cipolla tritata
1/2 bicchiere di vino bianco
50 gr. pangrattato
50 gr. parmigiano...
Ingredienti per 4 persone
200 gr. filetti di orata
200 gr. code di gamberi sgusciati
3 zucchine
3 fette di pan carrè
2 cucchiai di prezzemolo
2 cucchiai...
Ingredienti per 5 persone
1 pacco di vongole
1 pacco di cozze
500gr. gamberi
500gr. calamari
3 barattoli di pelati
1 gambo di sedano
3 carote
mezza cipolla
2 spicchi di aglio
3...
Ingredienti per 4 persone
1 kg. branzino
pasta brisée per torte salate
5 carciofi
6 pomodori ramati
curry
aglio
maggiorana
timo
olio extravergine di oliva
pepe
Preparazione
Quando comprate il branzino chiedete di farvelo sfillettare...
Ingredienti per 3 persone
800 grammi di polpo
5 patate
sale e pepe
prezzemolo
olio extravergine di oliva
1/2 limone
Preparazione
Sbucciate le patate e tenetele da parte.
Tritate un pò di...
Ingredienti per 2 persone
600 grammi di tonno (trancio intero)
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione
Scaldate il forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Prendete il tonno...